sábado, 14 de junio de 2014

Los deliciosos Macarons!!!

Hoy conoceremos más acerca de los deliciosos macarons: Qué son, de donde provienen y la receta...

El macarrón (del francés macaron, y este a su vez del italiano maccarone)1 2 es un tipo de galleta tradicional francesa hecho de clara de huevoalmendra molida, azúcar glas y azúcar. De origen italiano, el dulce se dio a conocer en el siglo XVI, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa como cúpulas redondas con base plana, y en el siglo XIX se empezaron a unir de dos en dos con un relleno entre medio. Los macarons se hacen de una amplia variedad de sabores, según la confitería y la época del año.
Los macarons actuales son pastelitos hechos de dos galletas y una crema o ganache entre ambas, y no deben confundirse con los dulces de nombre parecido llamados macaroons, que son dulces densos hechos con almendra y clara de huevo o con una pasta de almendra gruesa

RECETA ILUSTRADA Vía Cartoon Cooking 

Receta muy divertida acerca de cómo preparar tus macarons, dejaremos recetas en varias entradas para que veas diferentes explicaciones acerca de la realización de éste rico postre podríamos llamarlo.... Dulces saludos!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión nos interesa, escríbenos!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18